Logo

🇫🇷 Championnat de France individuel🇫🇷

🤸 Autour du coach Arthur, participation de 4 gymnastes de l'EGR ( Milha-Joséphine-Fatimata et Violette) au Championnat de France individuel qui s'est déroulé à Oyonnax (O1). Ce championnat de France se termine sans médaille mais a été très riche en expérience 🤸 Félicitations à toutes les gymnastes et au coach Arthur pour ce long WE de compétition.

RÉSULTATS

🔲En Nationale 11 ans, Milha BESANCON se classe 33ème et Joséphine  AFONSO 36ème - Saison terminée en individuel pour elles et place au Championnat  de France par  Equipes B du  15 et 16  juin 2024 à LA ROCHE-SUR-FORON (74)

🔲 Qualifiée pour la finale par agrès au sol, Violette BRUNIER prend la 8ème place avec 12.533 points - Saison terminée en individuel pour Violette et place au Championnat de France par  Equipes A du  31 mai au 2 juin 2024 à MULHOUSE

🔲Fatimata DIALLO / NAT 12 ans  se classe à la 15 ème place. 3 chutes l'empêchent d'accrocher les  premières places.